Слушай

слушаю
ты уже продал душу?
Почём?
Не отвечу
первому встречному
за гроши
напиши теперь поэму на эту тему
назови именем на Ф
и продай подороже, раз, похоже,
не вышло с главным товаром,
изъяном главным 
достигать идеала
проще


Рецензии