А помнишь?

Я помню лето 2010,
Последнее лето, в котором мы
С тобою сидели напротив. Вместе.
И не смолкали до самой зари.


Я помню как ты за мною следом
Ходил по пятам, в тот июльский день.
Я не обращала внимания на это,
Не знаю. Наверное, было лень.


А мне говорили твои друзья:
"Смотри, ведь жалеть обо всем ты будешь".
Теперь поняла я пять лет спустя,
Что прошлое просто, вот так не забудешь.


А ты хоть помнишь? Совсем чуть чуть?
Наверное, слишком малы мы были...
Понять не могли отношений суть,
Но как-то по-своему тоже любили.


В глазах твоих синих я помню восторг,
В то время когда ты смотрел на небо;
А помнишь, ты вспоминал Нью Йорк,
В котором сам никогда и не был?


Теперь разделяют нас тысячи миль
И между нами годы молчания,
Воспоминания стали как пыль
И стали ничтожными все обещания.


Жаль, что так вышло, но жаль только мне...
А ты не вспомнишь. Давно это было.
Пусть мысли кружатся в моей голове...
Но знай: я тебя до конца не забыла.

               


Рецензии