Я тобою очарована...

Я тобою, родной, очарована...
Твоим взглядом, руками, улыбкой.
Помнишь, в  сети твои была поймана
я когда то прозрачною рыбкой?

Я тобою, родной, зачарована...
Твоей лаской, глазами, движеньями...
К тебе словно цепями прикована,
я с тобой, как твоё продолжение.

Я тобою, родной, околдована...
Приручённая птица летящая...
В твою нежность объятий закована,
лишь с тобою вперед я смотрящая.

Я тобою, родной, очарована...
Твоей нежностью, взглядом, любовью...
Я твоими движеньями скована,
ты со мной, перемешанный с кровью.

Я тобою, родной, зачарована...
Прикасаясь своею любовью,
в твоём сердце живу заколдованном,
я с тобой, перемешана с кровью.


Рецензии
Великолепные у Вас стихи!!! Читала и не могла оторваться, с уважением к Вашему творчеству, Наталия.

Натали Польгун   21.03.2016 00:18     Заявить о нарушении