Творю молитву Богу до рассвета

Творю молитву Богу до рассвета
За всех, кого жалею и люблю,
Всей болью нерастраченной поэта,
Всей радостью за всех я вас молю.
И небо шлет свое благословенье
В дождинке малой и дыханье гроз,
В земном прикосновении мновенья,
Когда не прячу я счастливых слез.
Когда ручей доверчиво играет
У ног моих хрустальным бубенцом,
Когда дороге нет конца и края
Под золоченым солнечным кольцом.
А от любви в душе раздольной тесно,
Как будто бы она – просторный дом…
Давайте о любви мы сложим песню
И, пригубив зари, о ней споем. 


Рецензии