На Малой Грузинской улице

Здравствуй утро, красочное, новое!
Яркий шпиль собора за окном...
Перестала быть с тобой суровою,
все вокруг перевернув вверх дном!

Роза жёлтая летит в объятия
и паркет на солнце - зеркала!
Там, в соборе розовом распятие,
и под ним расколота скала...

Ты не расколи словами счастие!
За руку меня веди, веди!
Божие во всем сквозит участие,
только ты меня не подведи!

                2001 год


Рецензии