Ночь

Во мгле ночной при свете фонаря
невидно ни кого и не тебя и не меня
лишь лампы тусклые горят
и светят на своих ночных бродяг.
Бродяжки вы мои родные
луна и звезды золотые
вы словно обе как живые
освещаете цветы полевые.


Рецензии
Даша умница хороший стих спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   27.03.2016 13:19     Заявить о нарушении