В ожидании любви

Я тебя придумала и жду.
Сколько буду ждать сама
не знаю.Видно это идеал
мужской,а таких наверно
не бывает.Может моя план-
ка высока,ниже не хочу я
опускаться.На этот свет
я родилась не зря.Буду
жить и жизнью наслаждать-
ся.А любовь она ко мне
придет.Где-то задержалась
по дороге.Мне не сложно,
подожду еще.Мой любимый
ищет меня тоже.


Рецензии