Как избавиться от коллектора

Ваня водку наливал.
Со стакана выпивал.
Вдруг приходит «сатана».
Ване кажется с пьяна.

«Ты кредит давно уж брал.
До сих пор ведь не отдал.
Чем вот так то водку пить,
Надо долг бы погасить».

Тут он биту достаёт
Ваню бить теперь идёт.
Ваня крикнул: «Ну, постой!
Лучше тяпнем по одной».

«Сатану» он угощает.
По стакану наливает.
«Сатана» тогда напился
И с Ванюшей подружился.


Рецензии