Хватит мотать иллюзию детства

Хватит мотать иллюзию детства,
Она мои не заклеит раны,
Ведь не бывает  такого средства,
Которое склеит сердце рваное.

Сколько слов для тебя написано...
Столько же снов тобою испорчено.
Я на тебе одном зависла,
Черкаю строчки корявым почерком.


Жаль мне время в котором мыслю
О тебе об одном единственном,
Но когда забываю снова...
Сразу становится все бессмысленным.


Я не цепляюсь за каждую нитку,
Лишь бы к тебе хоть чуть чуть приблизиться;
Я убегаю как можно дальше,
Чтоб из моей головы  испарился ты.

Ненавидеть тебя пыталась я,
Как блестяще; и даже поверила.
Я не знаю тебя настоящего
И не в чем не могу быть уверена.


Хватит. Прочь. Надоело мне думать.
Но Ты в глубине моего подсознания...
Снова закрою души дверь во внутрь,
Оставив там все мои...воспоминания.

               


Рецензии
Очень сильное стихотворение, смелое, открытое!

Николь Валекс   21.03.2016 11:40     Заявить о нарушении