Лучшая подруга - Луна

Лучшая подруга - Луна,
Приходит, и снова одна.
Говорю с ней каждую ночь,
Лишь она мне может помочь.
Ни слова не говоря,
Она правильный путь укажет,
В ночи приютит Луна
И верный ответ подскажет.
Если что то не нравится ей,
За тучу мирно зайдёт,
Но на следующий день,
Снова в гости придёт.
Неправду о ней говорят,
Что с Солнцем у них война,
Просто от Солнца лучей
Может сгореть Луна.
А от Лунного света
Солнце может остыть,
Поэтому солнцу с луною
Вдвоём невозможно жить.
И как только солнце проснётся,
Луна уходит прочь,
На ту сторону света,
Где вновь начинается ночь...


Рецензии