Лучшая часть тушки...

Мнутся брюки об диван
Тишина какая
У меня в руке стакан
Чем не зона Рая?

Мне бы Еву под бочок
Плод бы на закуску
На шесте сидит сверчок
Да теребит гузку

Ух ты Ева хороша
До чего ж всё в меру
Где там у тебя душа
Дай-ка я примерю

Солнце катится в закат
Брюки все помялись
Я конечно не Сократ
Но слова остались

Еве на ухо шепчу
Хватит дорогая
Я зазноба не шучу
Выгоню из Рая

Почему ж неймется ей
С голодухи что ли?
Весь сточился до корней
Мне часок бы воли

Брюки смятые лежат
И диван продавлен
Выпил я любовный яд
И был им отравлен...


Рецензии