Без комментариев...

Проходит время,
молча унося вдаль прошлое.
И воспоминанья
в голове лишь смутные...

Времена идут, меняются люди
тех,кого я раньше друзьями называла
и на листке нас вместе рисовала
теперь в разряд знакомых перешли
случайно встретившись,не подадут руки...

мы в детстве говорили
станем когда взрослыми
будем вот такими
лелеяли мечты мы.

и вот мы повзрослели
и что мы сделали?
и кем мы стали?
такими же детишками остались
только вот игрушки поменялись...

ПРОХОДИТ время
всё отчетливей чувствуется боль уже
и мыслей окровавленных все больше.
больно...в напряге мозг лежит.
а сердце что..?оно давно не стучит.
жалкое биенье волочит.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ
УСТАЛИ НОГИ ВРЕМЕНИ...


Рецензии
это слишком тяжело для меня
как я вас понимаю

Симмона Михпетова   02.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.