Грани

Грани меж мирами истончаются,
Трещины идут ночью моим лицом,
Я гадаю на чашке кофе и смотрю в "Потом",
Двигаю грани, прячу за ними свое хилое я.

Я перейду в другой мир,
Там нет войны, там мир,
У тебя на безымянном,
Свернусь кольцом.

Это грань счастья,
Моя грань тебя.   

21.05.14


Рецензии