Спектакль

отыграли спектакль под названьем "незнамо что".
вроде радостно, только не рад никто.
плюс один себе можно ставить зато -
улыбайся, детка, оно дорогого стоит.

это просто очередной твой гештальт закрыт,
это ты выбываешь из скучной, плохой игры.
в этом, знаешь ли, смысл, и где-то здесь пес зарыт.
почему же тебя тоскою такою кроет?

не смогла подыграть и включиться в режим "азарт",
не смогла по щелчку к себе приковать глаза.
получай скучающий вид, равнодушный взгляд,
и отчаянье поднимается к самым ноздрям.

одолжений любых, моя девочка, не принимай.

поцелуев не жду, и не надо, не обнимай.
взгляд последний как хочешь, так и понимай.
все бессмысленно, бейб.
и поздно, кошмарно поздно.

Киев, давнее


Рецензии