Грёзы весны!

               

Найдя клубочка конец,
Держу перо в руках.
Создам я в стихах венец –
Мысль воспою в словах.

Мне с неба рифмы даны –
Смыслом коснусь сердец!
Вернитесь грёзы весны –
Преданный ваш певец!


Рецензии