Мать и мачеха солнышка сны

Радость счастья, залетная птица.
Пошутила с весною зима.
Лета ситец ночами мне снится.
Белым снегом укрыты дома.

Снежных мух хоровод в чистом поле.
Мать и мачеха солнышка сны.
Небо синь, потерялось горе.
На холсте распутались  цветы.


Рецензии