Весна в душе и на календаре...

Весна в душе и на календаре,
А за окном пока невнятный шёпот.
В нём чудится, что все мы в ноябре:
Дожди, ветра и не весенний холод!

Но никогда не подведёт душа!
Она любых барометров точнее.
Ей не хватает лишь карандаша,
Чтоб сделать мир красивее, светлее...

Ей только волю дай и зацветут
Нарциссы и тюльпаны буйным цветом,
Подснежники без солнца прорастут...
Приятно хоть поговорить об этом!


Рецензии