Творческие мысли

Осознай свое место в жизни, разберись в себе.
  Не теряй того, что так положено тебе,
Что нужно сделать на Земле!Как к эволюции прийти?
  Ведь человечество находится на жизненном пути…
Задача сложная, но выполнима всеми.
  Построить свой духовный дом,
Собрать свои мысли светлые и отдавать
  Для человечества, чтоб не могло страдать!
Ты соберись в своих мыслях и теперь,
  Освободись от всех ненужных действий и потерь,
Что не приносят радости и Свет… Но верь!
  Что можешь мысли светлые ты направлять,
Чтоб освещать, любить и свет дарить
  Пространству и Земли, и в Дальние миры
Так ! В эволюции им помоги!!!


Рецензии