Всемирный день поэзии

Дорогие друзья и коллеги, с праздником!

Поэзия, не скрою: я - люблю!
Прими одно из множества признаний.
Ты, словно алый парус кораблю,
С тобой восторг и слезы ожиданий.

Поэзия, ты чудо на земле,
Но прилетаешь с высоты Небесней.
Подаришь свет и в беспросветной мгле,
И день затмишь своей красой нездешней.

Поэзия, ты – проповедь добра
И шанс познанья сути человечьей.
Твоим шедеврам: «Браво» и «Ура»,
Уверенно они шагают в вечность...

...Поэзия, ты навсегда в судьбе.
Прости мои любительские строки.
Спасибо за талант любви к тебе
И вдохновенья поданные крохи…

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Добро и зло - одна медаль. Поэзия - это душевный аромат. У каждой души свой неповторимый аромат.

С праздником поэтического Слова!!

Иван Радион   21.03.2023 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, успехов Вам!

Татьяна Христенко   22.03.2023 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.