Здравствуй, мой свет

Здравствуй, мой свет, и опять письмо для тебя.
Да, хорошо поживаю, ты как? Все так же растешь?
Я умирала сто раз и сто раз поднималась со дна
Пока ты менялся и шел по течениям (моды и) грез.

Мир, ты так глуп. Посмотри - где твои корабли?
Много титаников под одеялом из волн...
Ты так могуч. Я любила тебя, извини.
Но меня прочь от тебя уносило сознанием толп.

Да, я жду лета. Нужно чего-то, да ждать.
Там будет весело, сессия истечет.
Горы и море поманят к себе убежать.
Отдых продолжит свой каждодневный отчет...

Я жива, но устала, дай мне спокойно уснуть,
Дай мне вздохнуть свежим воздухом, не тереби.
Твой смех звучит холодно, мне не понять его суть
Но ты не такой, каким выглядишь... Знаю, ты теплый внутри!


Рецензии