Королева без трона...

Королева без трона и...  без  короля...
Не спадает корона, блестит,  вуаля...
С видом серой простушки живу и творю
Не в дворцах, а в избушке, встречая зарю...

Умываюсь  молочным  туманом   с утра,
Ароматом цветочным  одарят  ветра...
Всё, что было и будет прописано мной,
Дух родной не осудит, простор за "стеной"...

А пока  чувств  коктейли  запью той водой,
Над  которой  метели  все   в  дымке  седой
Пели песни  свои, чтоб журчали  ручьи
По  весне... Суть таит,  чьи  мы  или   ничьи.

Избирательной  память становится  вновь,
А стихи, словно камедь, с тоской про любовь...
Верю каждому слову  и звуку души,
По добру, по здорову  пиши и пиши...

Жизнь расставит по рангу, на полках её
Места много  и с флангов  и с самых краёв...

21.03.21016 год



камедь – продукт естественного происхождения


Рецензии
мне кажется чувств коктейли бурлят, и чарует ваш взгляд. Красиво пишите, звук души слышите. Респект!!!

Дочь Земли   18.05.2016 20:04     Заявить о нарушении
Мерси за РЕСПЕКТ!!!

Анна Баварская   19.05.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.