Улетели ласточки

Улетели ласточки, простились,
Лето унесли с собой.
Листопад. Деревья оголились,
Опечалены судьбой.

Уж нависли тучи низко, плачут.
Ветер-хулиган шумит.
Поздние рассветы. Это значит,
Осень уж давно царит.


Рецензии