Я не верю

Я не верю больше
людям, люди часто лгут.
Открывая будто душу, на
твою плюют.
Ищут как бы поживится
на чужой беде,
Обсудить да посмеяться,
всё забрать себе.
Ради выгоды и денег на
земле живут,
Руку помощи протянут и
расплаты ждут.


Рецензии