молитва

Молитва

Создатель, позволь мне идти лишь вперёд,
Позволь мне увидеть весь времени ход.
Себя осознать, не споткнувшись в Пути,
И силы мне дай неустанно идти.
Наветы пустые, пусть все позади
Оставят меня – только Свет впереди.
Ты к этому Свету мой путь проложи,
Смиренье даруй, огради ото лжи.
Позволь осознать мне всю правду и суть,
Чтоб смог я Священного Духа вдохнуть.
И Свет пусть родится в смеренной душе
И пусть никогда не погаснет уже.
И всё, что осветит тот Свет - я приму.
И чтоб ни случилось - прощу и пойму.
Ты мне помоги равновесье хранить,
В своих мне руках удержать Твою нить.
Невежества страх отведи от меня,
Чтоб самости меч не поднял уже я.
Даруй осознанье ошибок моих
Даруй яснознанье велений твоих.
Устами позволь молвить Слово твоё
И чтоб отличал – где Твоё, где моё.
Глазами Твоими позволь мне прозреть
И в мыслях сердиться, не мог даже сметь.
Чтоб правду не мог никогда исказить
И силой Твоей только Истину  зрить.
Ты целостность мне помоги осознать,
Чтоб Света Любовь я другим мог отдать.
                Илиния    март 2016г.


Рецензии