Бумажные кораблики

Бумажные кораблики
мы в лужицах пускали,
бумажные кораблики,
так быстро намокали
Счастливыми улыбками
сияли наши лица,
искрится детство в памяти,
а иногда и снится

Иду по верхней палубе,
я капитан отважный
Корабль мой под парусом,
он ,даже не бумажный
И за штурвалом ветреным
люблю я вспоминать,
как детские кораблики
любили мы пускать


Рецензии