Последняя любовь, как не опавший лист

Последняя любовь,как не опавший лист,
под ветрами,дождями что на ветке болтается.
Листва давно вся опала, смолкло пенье птиц,
а он висит упрямо и себе качается...
Не желая сдаваться ветрам,холодам..,
подарок судьбы словно,пришла она к нам.
Пришла любовь,как солнца луч,
пробился из свинцовых,что,плотных туч...
Теплотой согревает  она нам сердца,
дарит нежность,заботу без конца,без конца.
Накрывает любовь нас словно волной,
спокойствие дарит,нежность,покой...
Теплоту она дарит,дарит счастья моменты,
взгляды.улыбки,слова комплиментов...
Согревает сердца она вновь и вновь,
последняя,словно лист не опавший,любовь.


Рецензии