Реже

Мы видимся всё реже. Реже...
Я не могу сказать тебе "люблю".
В своих словах ты так небрежен.
А я отчаянно себя гублю.
Что влюблена бесповоротно
В твои бездонно-синие  глаза.
Я так боюсь услышать беззаботно
Твое: "Я не люблю тебя".
Но ты уйдешь, закроешь плотно двери.
А я останусь погибать внутри одна.
Ты все забудешь, думаешь,что мы перегорели.
Но я горю... Горю! Сгорая вся до тла.
Я знала, что так будет все в конце.
Я знала, упаду с тобой на дно.
Я знала все, но приняла в своей душе,
Что нам с тобой увы не суждено.
Позволь хоть в  памяти тебя мне сохранить.
Позволь еще раз мне поцеловать тебя.
Раз можешь ты, и я смогу забыть.
Наверное. Ведь ты... Не любишь ты меня


Рецензии