Пошутил

Зачем садиться мне на трон?
Я пустословный пустозвон.
Ведь в голове моей одни,
Лишь только мысли о любви!
Такой Король, не подойдёт.
С ним королевство пропадёт.
Им нужен кто-то похитрей,
Попроворней, посмелей.
Но не я - мечтатель, шут.
Здесь все так меня зовут.
И не видывать мне кресла,
Не просиживать мне чресла.
Ну и пусть, я всех простил,
Хоть и о власти не просил.


Рецензии