Пожалуйста, женитесь на мне!

"5 месячный мальчик отказался
жениться,заявив,что сначала
ему надо стать на ноги!"

Юмор из КВН


Не нужны мне чины и ранги:
В масках те должностные лица...
Я давно уже стал на ноги
И хочу лишь на вас жениться!


Рецензии