Карта

На карте России
Наёмники злые
Удвоив старанья
Меняют названья

Пред ними задача
Всё переиначить
И чужеродность
Везде обозначить

Прибавить-убавить
Терпимо разбавить
И часть территорий
От жизни избавить

Набить в мегаполис
Солидно премировать
И до смерти выдоив
Печально кремировать


Рецензии