Пам-пам-пам

Грубо. Словно забивая колья.
Жестко. Как в плену у немцев.
Больно. Как стекло руками
Сломать.

Страшно. Как на эшафоте.
Душно. Словно летом в чёрном,
Стоя на коленях перед
ГрОбом.

Прямо говорю, как вектор:
"В небо подниматься трудно
И во взгляде видеть спектр
Света."

Сделай, если вдруг не трудно,
Так, чтоб опять родилась,
Но уж не была занудной.
Сделай.


Рецензии