Тайная вечеря

Тайная вечеря за столом у нас.Нет здесь посторонних нет здесь лишних глаз. Тайная вечеря как -же хорошо.Быть вдвоем весь вечер и забыть про все.Говорим а разном и тихонько пьем.Все что наболело вылечим вдвоем.Все что нам мешает вместе уберем и потом тихонько что-нибудь спаем. А что будет дальше знает только ночь .И она наверно нам должна помочь.Пусть не мчится время быстро и легко не всегда бывает жить так хорошо.      


Рецензии