Я в жизни шла как по канату

Я в жизни шла,как по канату-боялась
Вправо, влево сделать шаг.
Ты подал руку и своей любовью,спалил
над пропастью канат.
И мы пойдем по жизненной тропе.
Что в даль дорогою широкою бежит...
И пусть тернистый этот путь,
Но страх от одиночества уже нас не страшит...


Рецензии