А может, он и прав...

*   *   *

А может, он и прав... и я сошла с ума,
Пытаясь удержаться за край бездны,
В душе моей по-прежнему зима,
Когда она затихнет - неизвестно.
Когда весна растопит всю печаль,
Тогда лишь оживу и я для мира,
Но тянет время глупый календарь,
И сердце, будто в вечности застыло.
Невыносимо, трудно без него,
Так пусто иногда и нет надежды,
Но до сих пор к нему - моя Любовь,
И трепетное счастье, и вся нежность.
Но может, он не прав... я не сошла с ума,
А просто я Люблю его и верю,
Что сбудется ещё для нас Весна,
Что он меня своей душой согреет.

20.03.2016 г.


Рецензии