Нирнаэт Арноэдиад

Белёсый туман над полем боя витает
Чёрный ворон на свежую падаль летит.
Тьма последний свет поглощает,
Боль поражений земля сохранит.

Флаги разорваны, их топчет враг,
Конец, как-будто, нарочито длинный.
Последний вздох, в отчаянье бессильном,
Души умерших улетают в вечный мрак.

Предательство, жестокость и порок,
Вот, то будущее, что мир ожидает.
Последняя надежда в сердцах тает,
И не изменит это ни один пророк.

Ничего не осталось, всё забыто, убито,
В памяти только кровь на руках.
Благородство и верность в землю зарыты,
От них остаётся лишь пыль на камнях.

Тем, кто выжил, теперь, идти без конца
И у каждого рана на месте лица.
Не забыть ничего, тому, кто скорбит,
А в груди тихо бьётся холодный гранит.


Рецензии