Вечерний разговор

Любила ночь за ласки нежные,
Когда с тобой наедине...
Седин у нас сугробы снежные
И стало сердце леденеть.

Но нас с тобою ведь не сглазили:
Виной проклятый холод вьюг.
Не пристаю к тебе я с ласками,
Хотя по-прежнему люблю.

«Теперь уж вовсе не до ночи нам...»
Скажу и повернусь к стене.
Я ночь люблю за одиночество,
Когда с собой наедине.


Рецензии