Пригласи меня!

Пригласи меня на день рождения,
Я приду, в сторонке посижу,
Всех твоих желаний исполнение,
Если только хватит куражу.

Я возьму с собой в чехле гитару,
Сборник песен, тех, что ты поёшь,
Зададим с тобою вместе жару,
И устроим форменный балдёж!

Тихо подарю тебе подарок,
Я совсем не знаю, что ты ждёшь.
Розу без колючек, не дикарок,
За одну, как раньше за грабёж.

А потом, когда наступят танцы,
По-английски улизну домой.
Когда выпьют все, как иностранцы,
Для меня ж один закон – сухой!

А потом, когда тебе расскажут,
Или фильм прокрутят с торжества,
Барда пригласишь, куда закажут,
Песни лишь другие и слова.


Рецензии
Она бы предпочла поэта с гитарой шумному торжеству.
И совсем не в сторонке)))

Фиалка Виттрока   21.03.2016 15:44     Заявить о нарушении