Родные люди

Родные люди, как же
дороги они.
У каждого из нас они
свои.
Будь то сестренка или
брат, иль сыновья.
Будь то большая или
малая семья.
Бывает спорим, обижаем
сгоряча.
Бывает рубим мы с
горячего плеча.
Не слушаем родителей
своих,
Хоть знаем в мире нет
роднее их.
Бывает делим даже хлеб
сухой,
С родною очень близкою
душой.
Бывает сердце рвем мы
на куски,
Когда родные люди
далеки.
Бывает боль их
принимаем как свою,
Так редко говоря слово
«люблю».
Родные люди, как же
дороги они.
У каждого из нас они
свои.


Рецензии