Денек поэзии

Не опасаясь божьей кары,
Не бздя висеть на фонаре,
Пииты – молодой и старый,
Спокойненько, на «стихи.ре»

Расположились безмятежно,
Вдали бумаги белоснежной,
Куда и строчку страшно класть:
«А вдруг получится не в масть?!» , 

Российским классикам, не вторя,
Корней, истории – не чтя,
Уверенно, что всё – нештяк,   
И путь их на Парнас проторен,

Не зная вех литературы,
Ни языков, бредут стада,
Неся в поэзию халтуру.
И я – такой же, прусь сюда.   
21.03.16.


Рецензии