интерфейс

не имеет значения слов :
количество / громкость / длина / звучание
слова -
лишь интерфейс передачи мысли
на расстояние
передачи по воздуху
людей соединения интерфейс
которых не имеет значения :
возраст / пол / вес / воспитание
люди -
лишь интерфейс передачи мысли
на расстояние


Рецензии