Между страницами судьбы

Иду я ночью, в тишине, одна
И ветер дует так легонько,
Будто боится ненароком
Тревожить мысли полотна.

И нету цели у меня
Конечной точки не назначив,
Иду,как будто за собой маня
Весь целый мир идти заставив.

Так может продолжаться долго
Ведь некуда теперь спешить.
Отбросив бед тяжелый груз,
Нам остается только жить.

Вдохнуть глоток глухой свободы,
Уйти в мир мечт, иллюзий, грёз.
Не быть лишь картой из колоды,
Не видеть больше горьких слез.

И затуманив свой рассудок,
Бродить по улицам пустым,
Забыв совсем про свой желудок,
Отныне стать совсем другим.

Все начинает просыпаться,
Все царство сонное встает.
И невозможно оторваться
От неземных таких красот.

Повсюду начинает отдаваться
Щебет самих ранних птиц.
И вот пора уж возвращаться,
Писать судьбы новых страниц.


Рецензии