Мартини и женщины

Все женщины любят "Мартини",оливки
...Конечно-же любят "Моет"
Когда им в постель носят кофе и сливки
Несут на руках в гололед

Когда им подарки несут на подносах
...Капризы спеша исполнять
Когда заплетают им вечности в косы
Везут в холода загорать

А лучше б с рассветом вставали почаще
...Бросались за нас,с моста
И нас целовали,любили бы слаще
Как жаль,это лишь мечта

Мы б им наливали "Мартини",оливки
...Конечно-же,даже "Моет"
Носили б в постель им и кофе и сливки
...А лучше бы наоборот


Рецензии