Я не стану сидеть у порога...

Я не стану сидеть у порога,
Я в окошко твое постучу,
Отвори же мне дверь недотрога,
И поставь в изголовье свечу.

И с мороза замерзший, румяный,
Я тебя закружу, заверчу,
Я без водки, веселый и пьяный,
так зажги ж поскорее свечу.

А когда, солнца луч предрассветный,
Пробежит по щеке, по плечу,
То с просонья помятый и бледный,
Уходя я задую свечу...
 


Рецензии