Всему своё время

Всему своё время, не стоит спешить,
Не стоит напрасно ворчать, суетиться,
В момент настоящий логичнее жить
И им наслаждаясь, лишь в нем раствориться.

Природа мудра, она знает, как нужно,
Когда лить дождю, когда солнцу светить,
Законам её я верна и послушна,
Стараюсь, как есть всё принять, полюбить.

У жизни свои распорядки и цели,
И чаще всего всё ж отличны от наших,
И если мы что-то понять не сумели,
То жизнь вновь научит в событиях важных.

Одно поняла и не спорю я с этим:
Не стоит спешить, торопя жизни бег,
Всё мудро устроено на этом свете,
Всё так, чтобы жизнь осознал человек.


Рецензии