Ночь, аптека, наркоманы...

Ночь, аптека, наркоманы,
Месяц в небе оловянный,
Паренек в сугробе пьяный,
Улыбается во сне.
Снег тихонько заметает,
И наверное мечтает,
Бедолага о весне.

Ветер выйдет на прогулку,
В подворотне свистнет гулко,
А потом по переулку
Прошвырнется не спеша.
Развлекаясь с ног сбивает,
Шапки с головы срывает,
Типа, кто тут главный? Ша!

Небо в крошке, свет в окошке,
По помойке бродят кошки,
И застыла на дорожке,
Сына ищущая мать.
Толь найдет... Толь потеряет...
А весною снег растает...
Я устал... Пойду-ка спать...


Рецензии