Александру Широкову!

 

 В Любви главное Любовь
 ритмы Любви дарит Любовь
 рифмы лишь строй
 а строй это лишь строй
 и потому всегда распадается он

Любовь вязь на века
 так река её глубока
 прекрасна живыми узорами
 и потому поэзия Высока
До Небес Нежностью
 С Днем Поэзии
 Друг Мой Александр!


Рецензии