Ах, весна, шальное время года

Ах,весна-шальное время года,на запреты
Бог снимает бронь,дарит нам отличную
погоду и флюиды,что волнуют кровь.

Нам весна в подарок все соблазны от
природы ласковой дает и она нам дарит свою
сказку и к себе на исповедь зовет.

Белая черемуха в окно по весне настойчиво
стучится,от весны лишь в голове вино,и от
этих дней нам всем не спится.   

А сирень  все краски  собрала  на закате 
вышла чаровницей ,для чего та красота дана,
видимо,чтоб больше нам влюбиться.

Нежным ароматом  ландыш ранний,отдает весне
свою мечту,посмотрите,выйдя на свидание,
я любви отдам всю чистоту.

Ах,весна-шальное время года,на запреты
Бог снимает бронь и пускает стрелы  с небосвода,
спрятав в них заветную любовь.

От нее нам не куда не скрыться,так расписан
у весны,прайс-лист,прилетит  весна  опять
Жар- птицей,в плен любви сдадитесь без каприз


Рецензии