О природе

Дом в деревне, шашлычок, водка остывает,
И по рюмке, как слеза, капелька стекает.
Стол под яблоней накрыт, красота какая,
Малосольным закусить, в середине мая.
Пиво в бочке под окном, завтра на леченье,
Как же за душу берет, птиц весенних пенье.
Вот соловушка поет. Соловьиху хочет,
А сосед уж во дворе, с банькою хлопочет.
А из баньки, голышом девки прямо в воду,
Ну и как тут не любить Матушку-природу?


Рецензии