Всё за награду

  Я ставлю пальцы на аккорд.
  Мне это надо, очень надо.
  Я должен растопить характер норд.
  Ты обещала, что ждёт награда.

  Купил гитару, оплатил урок.
  Мне это надо, ты это знаешь.
  Я тоже знаю, что успею в срок
  И я увижу, как ты растаешь.

  Я даже не хожу на перекур.
  Мне очень надо, мне очень надо,
  Чтоб ты узнала, что моя "ля мур ту жур".
  Мне очень надо, получить награду.

  И вот я для тебя беру аккорд.
  А губы шепчут "Моя отрада".
  Нет больше маски скандинавской "норд".
  Есть поцелуй из Франции в награду.
   


Рецензии