Утро в деревне

Я стою, смотрю в окошко,
За окном жара,
Воробьи таскают крошки
С моего двора.

Солнце жмурится лениво,
Небо в облаках,
И большую кружку пива,
Я держу в руках.

Ветер волосы ерошит,
Мятным холодком.
Я уже чуть-чуть хороший,
Балуюсь пивком.

Пену сдув неторопливо,
Пробую на вкус,
И с улыбкою счастливой,
У окна сажусь.

Пальцы хрумкают таранку
На газетный лист,
Хорошо встать спозаранку,
Когда воздух чист.

Потоптаться в огороде
Около куста,
И проснувшейся природе,
Молвить: Красота...

И наполнив кружку пивом,
Отдохнуть душой...
Хрен ли я такой счастливый???
Просто хорошо)))


Рецензии